Богату Федор
Богату Федор Борисович
Информация
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
10 83 49 6 28
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Дивизион A, Тур 1 13.05.2017 ЭкоРЕСУРС - Красноярский цемент 10 7 0 3
Дивизион A, Тур 2 13.05.2017 Красноярский цемент - МТС 10 5 2 3
Дивизион A, Тур 3 27.05.2017 Красноярский цемент - Билайн 10 9 0 1
Дивизион A, Тур 4 27.05.2017 Красноярский цемент - Эльдорадо 11 5 3 3
Дивизион A, Тур 5 03.06.2017 Водоканалпроект - Красноярский цемент 6 3 0 3
Дивизион A, Тур 6 03.06.2017 ЭкоРЕСУРС - Красноярский цемент 13 5 1 7
Дивизион A, Тур 7 10.06.2017 Красноярский цемент - МТС 6 2 0 4
Дивизион A, Тур 8 10.06.2017 Красноярский цемент - Билайн 7 4 0 3
Дивизион A, Тур 9 17.06.2017 Красноярский цемент - Эльдорадо 3 3 0 0
Дивизион A, Тур 10 17.06.2017 Водоканалпроект - Красноярский цемент 7 6 0 1