Стёпочкин Павел
Стёпочкин Павел Александрович
Информация
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
4 18 10 2 6
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Дивизион A, Тур 5 03.06.2017 Водоканалпроект - Красноярский цемент 2 2 0 0
Дивизион A, Тур 6 03.06.2017 ЭкоРЕСУРС - Красноярский цемент 3 0 0 3
Дивизион A, Тур 9 17.06.2017 Красноярский цемент - Эльдорадо 6 4 1 1
Дивизион A, Тур 10 17.06.2017 Водоканалпроект - Красноярский цемент 7 4 1 2